逍客.com

❤明明是文手,但就是会打错字❤
用心错字,用脚写文

[重逢]--《欲求不满》锤基[NC-17❗]ABO

*军官锤×弱势基[中世纪AU]大概吧

正文链接:  “爱只要得不到,那就毁掉好了”
备用链接: “没有了你的我又算什么呢”
AO3:        紧急措施[点击右上角proceed]

No-1(试读):

         “母亲走了....”

这让thor没想到的是,自己离开后第一次回家是因为母亲的葬礼,他依稀还记得那个坐在花从中穿着长裙的中年女子微笑着面对自己,可现在只能看见那黝黑的棺木被自己举起带向墓地。

“loki...”thor也是几年来第一次见自己的弟弟,他不在是小时候的那个男孩了,但是他的脸上还是有着一股青涩,他像从前一样了,不在挂有笑容,而是有着少年人不该有的深沉,thor拍了拍弟弟的肩膀,“最近几天我会留下来照顾你”thor从来没有照顾过谁,在小时候所有的事几乎都是仆人来干,而loki不一样,他是私生子,顶多称个次子,家里就算连仆人都看不起他,在他进入这个家的时候thor都9岁了,要不是自己长的好看了点,估计仆人能把他搞死。

但是母亲不一样。

frigga对谁都很温柔,又怕小loki孤单,对他则像是亲生儿子一样,现在家里的人不该走的都走光了,loki也就又要回到那段被人欺负的阴影里去了,对于thor的问话,loki也没有回答,他很小的时候就深爱着哥哥了,爱他的性格,爱他的身躯,爱他的一切事物,但是这仅仅只是小时候的想法,他恨他不回家,他恨他不信任自己,他恨他在自己最昏暗的时期消失,但是这又有什么用呢?

thor现在可是一家之主,只要一挥手就能把自己赶出Odin家族。

“弟弟,需要我送你去学校吗?”他照着镜子整理着自己的领结,loki的学校离这并不是很远,但是至少是第一天回家,thor还是需要负责的,所以不管loki是否拒绝,thor都会把安他全的送到学校,“....”自从thor回来后loki就很少开口,thor也不问loki也不说,两个人自顾自的完全没有了兄弟间的情感。

餐桌上摆的,也只是简单的早餐,一块全麦面包,一包牛奶,加上一块巧克力,当然这是loki的早餐,thor的可比这丰富多了。

“怎么了?看起来不太高兴”bucky算得上是唯一一个和loki说的上话的人了,他也知道loki家的变故,可是哪有脸摆的这么愤怒的,“没什么,今天我需要早点回家”loki从早上就发现不对劲了,可是这几个月来发情期一直不稳定,他根本分不清什么时候是真来了,什么时间只是个噱头,他一般会选择不去上学,可是今天thor在,自己要是不去可少不了一顿教训。

“你那个alpha哥哥不管你吗”bucky说话的声音都变小了,这里虽然是学校,可角落里不知道藏了多少双眼睛在盯着这儿,一不小心就可能被班上那几个做了死的强/奸了,还好自己有steve,不得不说bucky一直觉得自己很幸运,从小到大都是steve在照顾自己,现在也一样,只不过是变成了恋人之间的关爱罢了。

“别和我说他,我讨厌他”对于thor,loki早就放弃了,像他这种人如果自己什么都不穿去勾引他,指不定还会被说教。

“你小时候可不是这么想的”bucky轻笑了一声转过了身,loki就是刀子嘴豆腐心,说出来的可都不是心里话“你今天还是注意点吧,你看看对面”

说起来今天班级里确实是有点诡异,alpha们时不时就坐在一起好像是在围观着什么又好像是在计划些什么,然而这些举动着实让omega恐惧,班里的都是些有钱人家的公子哥,loki平时又没什么势力,也斗不过他们。

“我还是先回家的好”loki可损失不了什么东西,本来就是燥热的发情期,这可害他在哥哥身边憋了好久。

“他逃去哪里了?”只见loki行色匆匆的跑出了教室,头都不回一下,几个alpha的头头便注意到了“要出去追吗”那个身穿镶金礼服的的男人撑着桌子起了身,直接就追了上去。

.....(后续点开头链接)

完结文推荐

[锤基]ABO警告  

[锤基]拥有 失去

[盾冬]黑色诱导

[铁虫]死讯

连载文推荐

[锤基]焦糖布丁

[铁虫]NAVETTE

[铁虫]恋人未满

[锤基]光与影

补糖:
沙雕图(一)
沙雕图(二)
沙雕图(三)
沙雕图(四)
沙雕图(五)

评论(8)

热度(103)