逍客.com

❤明明是文手,但就是会打错字❤
用心错字,用脚写文

[主锤基]万圣节狂欢夜[魔法学院AU]ABO项❗

*微德哈     魔法学院AU

*终于写了这篇,槽点太多了[重发的]链接啊链接为什么不管用了

本文

霍格沃兹魔法学院的招生总是别具一格,简约的信封加上鲜红色的火漆,当然也有可能会有被猫头鹰折弯的角。

今年的新生们来头都不容小视,当然大多数人还是普通的学生,但总能看见其中有着藏也藏不住的尖子生。

约顿海姆家族的loki-laufeysen就是其中一颗耀眼的绿宝石,他是曾经和食死徒交战过的没有完全接受过魔法学院教育的孩子,当然只是因为年龄或者是家族内部斗争的关系。

也是因为这一战被《预言家日报》当做头条发布后成名的,他的家族也是从那开始,关注他培育他,但在以前劳菲可是从来都不会过问loki的事情的,真是个冷血的家族呢。

“brother你终于来了”thor和loki其实也算不上兄弟,只不过俩个家族来往密切,俩人从小就一起玩到大,其实只有thor认为loki喜欢和自己玩,毕竟在loki眼里thor就是个金发蓝眼的毛孩,能皮到飞天的那种,直到thor上了学,俩人就很少见面了。

“我警告你,在学校别老是在我耳边bbb的讲话”loki迅速的伸出了那个用来对抗食死徒的魔杖,他的魔杖是用古木树心的精华制成的,虽然不是很贵重,但是loki可是新一代巫师中的佼佼者自然不会在乎这些,他握住魔杖的指尖泛白,有点锐利的枝头,抵着thor的喉结,thor也不怕,就好像他知道loki不会对他下手那样。

“嘿,别激动,我不会像小时候那样围着你了”“知道就好”loki同时迅速的收回了魔杖,把下节课的书捧在了胸前,“你来学校的话我就可以用心追你了”thor双手捧上了loki的脸颊,双目相对,气氛有点暧昧,幸好周围没人,要不然传出去自然也不好应付。

“你在说什么啊,我们是同性”loki就感觉自己的血液一下子充上了脑袋,倒退了几步,“我们不算同性吧,难道你是alpha?”thor早就认定了loki是omega,就算不是,那他也心甘情愿当个同性恋,只不过是针对loki的同性恋,“什么alpha,你离我远点”thor比loki大了5岁但也不妨碍thor喜欢loki,但是loki就不同了,他到现在都还没有分化。

就算是家族里的人也没有告诉过他这些,而且他平时懂的魔法都是从书上学来的,他总不可能在图书馆看黄书吧,虽然说有几个晚上他能在那些名义上是自己的哥哥们的房间外听到一些羞耻的声音,但是因为他还没有分化所以闻不到那些让人脸红的气味。

“哦我懂了,你还太小了,等你长大,我就会告诉你一些有趣的事情”thor笑了笑拍了拍他的肩膀“时候不早了,dear,该去上课了”“...不要这么肉麻的叫我,格兰芬多”。

“马上要上课了,你们还站在这里干什么,格兰芬多的高年级生,你想被扣分吗?”Draco malfoy[德拉科.马尔福]新来的黑魔法防御课老师,曾经的食死徒亦正亦邪的人物,学生们只认为他最后选择了当老师是因为想弥补自己的过失,所以对他极其厌恶,就算是刚进学校的第一天就被学生们疏远了。

“好的马尔福先生,我马上就去教室”好在thor的家教不错,没有让他当面就骂出来,但是阿斯加德家族对食死徒也是一贯的厌恶,所以thor只是和loki眼神交流了一下就离开了。

“...”loki早在一年前就认识到了这位老师的技术,不高也不差,甚至可以说是完全比不上同龄的哈利波特,可谁让人家有个有势力的爹,在刚进学校时就享尽了荣华富贵,可是现在看来,过的也不怎么样,虽然还是挺直着腰背,梳着整齐的淡金色的头发,但在他的眼神里没有太多的生气,也不在有以前那样傲娇的神情了。

“Mr.laufeysen我想你应该进去上课了”可能因为loki是斯莱特林的学生,malfoy的语气也比之前来的平静,也或许是因为后面走过了新来的魔药学科老师哈利。

👉后续点这里👈

👉AO3备用链接点这里👈

评论(7)

热度(76)