逍客.com

❤明明是文手,但就是会打错字❤
用心错字,用脚写文

[毒埃]液态寄生 R18❗车

👉点击后车门开始焊死倒计时👈

👉AO3备用链接点这里👈

试读:

“Eddie,我需要食物”

他们已经在旧金山的唐人街看似漫无目的的走了一个小时了,谁知道venom为什么要来这个嘈杂的地方。

寄生虫你tm都快把我吃穷了,他无声抱怨着,反正说出来了也没用。

“不准叫我寄生虫Eddie.....”

“....”

“道歉”

“No”

“道歉,快道歉”

“No,你这几天都快把我吃穷了”

“如果你还想更穷的话,就继续拒绝我吧”坚定的语气,venom控制着他的身体跑到了便利店的门前,他说到做到,如果Eddie不道歉的话,他可能会洗劫这家店。

鬼知道这个外星生物为什么会在短短几天内,记住这么多便利店的地址。

“Fine,I'm sorry”Eddie还清楚的记得上次躺在了超大鱼缸里吃龙虾,说实话他可不想再来一次。

“wow,Eddie,它们这是在干嘛”很显然venom又控制了他的脑袋迫使他去看两只狗繁/衍后代,“你他妈现在怎么就不读我的脑子呢?”这让Eddie看起来想是在骂自己。

“我只能看见你和Annie在做类似的动作”

“操你的venom.....”

评论(57)

热度(1011)